党的建设 党的建设

返回完整页面
大安区教育和体育局设立“曝光台”持续正风肃纪
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2019-03-12阅读:
       为进一步加大正风肃纪力度,大安区教育和体育局设立作风建设曝光台、举报电话,对违规违纪问题予以曝光,切实发挥警示教育作用,促进干部职工作风建设明显提升。
       曝光台指名点姓曝光全区教育和体育系统干部职工在工作纪律、工作作风、服务群众等方面不作为、慢作为、乱作为典型案例,持续用力推进干部作风整顿,纠治“形式主义”“官僚主义”等“四风”问题不松劲、不停歇,重拳整治全区教育和体育系统的不正之风、微腐败,坚持以无禁区、全覆盖、零容忍的态度,发现一起、查实一起、曝光一起,严厉执纪问责一起,凡被“曝光台”曝光的单位或个人,党建工作严格实行“一票否决”,且严肃追责问责,情节严重者将受到相应的党纪政纪处分。
       截至目前,曝光台已对出现政治站位不高、四个意识不强、干部工作不实和履职不到位、工作作风漂浮等问题的2所学校,进行全区教育和体育系统曝光通报,责令限期整改,并跟踪整改情况。设立曝光台曝光通报以来,全区教育和体育系统干部职工在思想上有了更深刻的认识,表示将引以为戒,切实提高政治站位,遵守工作纪律、务实工作作风、廉洁从教、更好地服务师生、服务群众。
 
分享到: